Таблетки

Алёна Кулагина
Пропиши мне таблетки от ревности,
От печали и неизбежности,
От двоих ускользнувшей истины,
И от этой любви неистовой.

Я больна. Мне одной не справиться.
Да не больно хочу поправиться!
Наглотаюсь таблеток допьяна!
Хочешь тоже одну? Да, вот она!

Мне не жалко! Тебе, тем более.
Чтобы справиться в сердце с болями,
Чтоб забыться, убиться наглухо
От того, что сидит за пазухой

Глубоко, словно вирус встроенный
В ДНК… Метастазы – поровну!...
И тоску. И обет молчания.
И одно на двоих отчаянье…