Ночь перед казнью

Денис Знобишин
Ночь. Свет в конце пути. Калечит.
И тьма. Стоит с тобой. До встречи…
Ты! Не жди конца. Он скоро грянет.
Песню вспомнит. Тихо. Гром и раны.
Навеки обречен. Жажда тлена.
Смерти он не ждет. И снова – пленный
Камеры сырой. Цепь. На шее.
В глубине души. Флаг развеет.
Ты – не в небесах. Где-то ниже.
Вряд ли ты уйдешь. Это лишне.

17 июня 2013 г