Крепчает нравственность, когда слабеет плоть

Елена Бассалык
Эпиграф:
"- Как называется такой брачный союз, когда мужчина довольствуется одной женщиной?
– спросил у студентки некий экзаменатор.
- Монотонный, - ответила она."
 (Андре Моруа "Письма незнакомке")
-----

"Крепчает нравственность, когда слабеет плоть".
                - Знаком всем этот афоризм крылатый.
За годы жизни успеваем столько намолоть,
Ведь не бывает только правых. Или только виноватых.

Всё в нас заложено Творцом, на уровне случайных генов,
Мужчина полигамен, -Так пошло,
                Еще с тех  "Ветхих", что заветов.
А женщине,- дано  хранить очаг,
                Рожать, и вскармливать потомство.
Она, с нагрузкой, на ее плечах, скорее всё-же "монотонна"!))


Мужчинам, (в андроГЕНАХ весь  напряг!!)
                Нужны победы в битвах, и в альковах.
Мир создан так, его не поменять!
                - Всё дело в генетических законах!!)))