Сработает таймер пустых ожиданий...

Туманнаяя
Сработает таймер пустых ожиданий,
Взорвутся мечты... мир - в режиме offline,
Наполнив печалью все наши карманы,
Заменит жизнь белый на чёрный дизайн...

Мы оба привыкли к судьбе "all inclusive",
И счастье казалось нам преданным псом,
Внезапно закончилось время иллюзий,
Реальность своё показала лицо...