Фото

Алексий Единственный
Ну чего смотришь я ж не каменный
Взгляд не отводишь манишь зовёшь моришь
В ступоре каком-то мечусь неприкаянный
Аксессуары смотрю новые колечки, платье, сапожки, Джоконды улыбка
Дай хоть полюбуюсь чтоли
Да нет...нет...показалось... вроде бы не ухмылка
Как жизнь? настроение? ...молчишь
Сам эти вопросы ненавижу прости
Я просто очень устал твоё фото у сердца нести