Он хотел

Ирина Мирная 2
Я хотел быть вольною птицей.
 Радость жизни искал в полете.
 Стая воронов - прочь летите.
 Моей крови вы не попьете.
 Я готов был разбиться о скалы.
 Чтоб мечты горьким пленом не стали.
 И расправив крылья в полете.
 Уносился в дальние дали.
 Но не смог долететь я до кручи.
 Гордый нрав .
 Страсть утех.
 Ну и нервы из стали....
 - Быть с тобой !
 Что может быть лучше .
 Твои губы всегда мне шептали.
 Свою руку ты мне протянула,
 А любовь ВЕК в душе хранила.
 Я вернулся к тебе на ладони .
 Свои чувства мы не предали ! ! !