Я не молила Бога о нас

Паутинна
Я не молила Бога о нас,
Сердце быстрей при тебе не стучало,
Не умерала душой всякий раз,
Когда был с другой, и не скучала.

Я не ждала тебя этой весной,
Сжалась весна до одной нашей ночи.
Я не просила, чтоб ты был со мной
И не искала тебя между прочих.

Я не просила тебя о нежности,
От холода кутать меня в одеяла.
Да какая любовь тут? Бросьте,
Но коснулся губами, и я пропала.