ты мешаешь мои мысли

Жанна Бондаренко
Тасуя карты, ты мешаешь мои мысли
Я в вечном поиске своей мечты,
Мой день, прожитый без тебя немыслим
И в голове есть только я и ты.

И вздох прощальный на мгновенье
Я знаю, может и вернёшься ты,
А от любви нашей забвенье
И не подарены тобою мне цветы…

Печальных вздохов мрачное рыданье
И ветер в голове, ведь жду тебя всегда,
А мысли я свои, оставлю на прощанье
В душе моей любви нашей вода…

Пронзала разум свой, я копьями сомненья
Страдала от любви , от пережитых дней.
Печали нынешней и глупой принужденье,
Оставим лишь мечты в душе моей…