Возле

Оля Еремина
Я просто скучаю, когда ты молчишь... несносно...
Ты так далеко, а кажется, греешь руки,
Когда замерзаю, когда превращаюсь в осень,
Когда рву стихи на атомы... или звуки...

Ты чувствуешь жизнь немного правдивей прочих
И знаешь на вкус пустой, одинокий воздух...
И вот ты грустишь в компании многоточий...
А ты для тепла и света [я знаю] создан.

Я просто тревожусь... [да, вру... я тревожусь сложно],
Когда ты на жизнь глядишь одиноким волком
И новые шрамы выверены под кожей
[А там еще старые не срубцевались толком]...

Не меньше тревожно, когда ты тоскуешь в прозе...

Я возле...