Распятая мечта

Жанна Бондаренко
Распята мечта уходящая в даль,

Фантазии с ветром уносит тревога,

Достала людей одинокая враль

И нашу любовь увозит дорога.



Ты слов одиноких на свет не бросай,

А если ты любишь-то это серьёзно.

Ты чувства свои просто так не кромсай,

Не надо считать, что всё это курьёзно.



С тобой одиноки мы, словно в аду.

ни кто без фантазий не был счастливым

И снова мне плохо в пустынном саду,

Среди серой массы быть молчаливым.



О чем ты мечтаешь-другим не понять-

Для нас что любовь, для них то разлука

И боль в сердце бренном мне не унять.

Для вас это смех, для меня это мука.