После сна

Юникс
Проснулся, утро, тишина
Перевернулся, где она???
На ее месте белый кот,
Спокойно лижет свой живот...

Поднялся, в комнатах прошел
Нигде тебя я не нашел...
Сел на кровать, протер глаза
Что упорхнула, стрекоза?

Погладил Белого, взгрустнул
Намывшись, кот уже уснул
Пошел умылся, осознал!
Тебя ж во сне я увидал!

Все так естественно, реально
Как на яву - не театрально
И гладил, помню ты как шелк
Ну разве сон?!не возьму в толк

Поставил чай, толкнул кота
Постель заправил, как всегда
Оделся, бритвой поводил
Котэ все рядом тут бродил

Включил мобилу, налил чай
На хвост коту, но невзначай
Шли смс...я подождал
Чтоб все пришли, потом нажал

Пару с работы: "Вам звонили"
Друг пишет, номера сменили
Читаю дальше, раз, два спам
А вот твое! «Ну как ты там?»

Ты пишешь: «Добро утро!»- мне,
А я смеюсь и думаю о сне
Повеселев - подумал, помечтал
И смской: "Утро доброе" послал.

Допил, взял Белого, подкинул вверх
Поймал, кот испугался от моих потех
Лег на диван, задумался о том
Как было хорошо, жаль это сон....