Любит

Мария Железнова
-Ты говоришь, что я сентиментальна, что будет легче, если я уйду, я верю,знаешь, так бывает, оставить все, не объясняя никому.
Да были, встречи, кофе и монеты, гуляли вместе, помнишь как тогда? На этом все. Нам не хватило и планеты, все утекало, будто бы вода.
Пусть где-то кто-то и играет в верность, ему не помешает суета, но все разрушится и это неизбежность, и где ж сентиментальность вся моя?
Все улетучилось, но я не изменилась, сквозь пыль и грязь на{м}учиных дорог...
- Вот только ты, как прежде мне приснилась, но как и прежде также лишь чужой...
- Ты спал так долго, я боялась боли, мой милый мальчик, обещай теперь, что будешь ты и воли и неволи, что будешь впредь кому-то ты важней.
Гулять, на лавочке сидеть и целоваться, стихи и книжки ,и конфеты отправлять, а для других- мы даже не расстались, а потерялись, чтобы размышлять.
А для своих- мы не друзья и вовсе, неполучилось, такова судьба, ты прав, и снова виновата...
-Осень, она тобою до краев полна.
- Ты прав,опять же,это только осень, в ней много мыслей, недописанных стихов...
- Я так люблю..
- Сто сорок восемь...осталось несколько цветочных лепестков...
- Он любит иль не любит больше?
Три, два, остался только шаг, когда гадаешь, как то проще, вот и один, чего так долго ждал...