Настроение 8. Желтый цвет листом...

Странник Въ
Желтый цвет листом
По власам твоим
Луг, в траве  лежим,
В небо взгляд в двоем

Запах тела твоего
Не забылся, нет,
Боже, дай ответ,-
Зачем помню я его?

Светлой юностью
Улетай, мой сон,
Грустью окрылен,
Стал ты мудростью

Улетай скорей,
Мне оставив чудо,
Счастлив в нем я буду,
Грустию своей...



Англия      16.04.2012


/фото из инета/