Я пропустила еще поворот

Жанна Бондаренко
Я пропустила еще поворот
На встречу к счастью я шла не спеша
Судьбу молила о правде- врёт
Пусть врёт, ведь и я грешна
Вам право дали, любить иль нет
Зачем копаться в ночной тиши?
-Ааа, вы искали во мне ответ ?
Нашли? Теперь, коль хочешь, роман пиши.
Что вас заставило лазить в грязи?
Искать любовь, заставляла мечта?
Ну что, нашли вы хоть что, в подобной мрази?
Ааа, ясно-нет, вы считали, что я не та?
Ну что ж, извольте сказать вам «нет»
На все вопросы ответ таков,
Когда даёшь ты не мой обет,
Учись как я, жить без слов.
Слова пусты – грош им цена,
Пусть смысл разный - монета одна…