***

Виктория Кислая
и вновь я жду тебя.
но как ни странно, надежда никак не умрет.
плохо, хорошо?
не знаю.
надеюсь на многое.
свершится? сомневаюсь.
во мне, глубоко-глубоко, надежда.
ах, как она прекрасна.
а не свершится, ну и ладно.
не дано судьбою видно.
я как ребенок малый, во все верю.
плохо, хорошо?
не знаю.
я маленькая, глупая? да, вовсе нет, себя такой не ощущаю.
а возраст важен?
главное ведь - чувства.
имеются! считаю главным.
а что свершится, мне одной известно.
что нет, аналогично.
я буду знать всегда! а ты - не факт.