Тонкой линией правды. Белый

Мари Шевченко
Тонкой линией правды
Она чертет контуры жизни,
разбивая сладость иллюзий,
шагает в манящую вечность.

Она дышит сердцем,
Пускает в него только Любовь,
и мечты тщательно прячет
от глаз порочных и взгядов лживых.

Она холодом мыслей
заливает сердца пожары.
Оголяет нервные клетки души,
Наполняя их лишь чистотой.

Ее неприступность и честность,
Ее проза жестов и поэзия взгляда
нежно вбивают в дурманный экстаз,
что небрежно пленит мою сущность.


17.04.12
Ей посвящается..