хочу как все спокойной быть

Наташа Стрелец
Хочу спокойной быть!
Как ВСЕ!
Я не хочу гореть в огне...
Зачем огонь мне этот дан?
Зачем мне этот ураган?
Себя пытаюсь усмирить.
Пытаюсь я его залить.
Но все старания мои
Так бесполезны...
Хоть кричи!
***
Ну что мне делать?
Как мне жить?
Хочу его я потушить...
Огонь прекрасен лишь тогда
Когда он около тебя...
А так сжигает он меня.
Когда закрою я глаза
Он рвется изнутри меня....
Огню любовь всегда нужна...
Любовь и есть его СУДЬБА!