На природе

Андрей Простов
Был день прекрасен, выходной,
с друзьями едем на природу,
шашлык, палатки, удочки с собой,
ну и конечно взяли водку.
На лебердоне лес густой,
все дальше дальше в глушь стремимся,
вот поворот, кричат все стой!
наверно тут и приземлимся,
Горит костёр и шашлычок,
терзает запахом желудок,
а самый ярый рыбачек,
глазами "пилит" поплавок.
Запах травы и свежий ветер,
играем резво в волейбол,
и не заметно идет вечер,
в просторы темных берегов.
Искринки улетают в небо,
пошли дровишки собирать,
ну как обычно днем нет время,
а ночью где теперь их взять?)
Все разошлись по сторонам,
прошло минут пятнадцать,
услышал только дикий крик,
"тут волк!" пора от сюда убираться.
Через минуту все в машинах,
сидим... включили дальний свет.
А где же волк?не знаю точно,
но зубы страшные в полне.
Проходит час, что будем делать?
решили все быстрей собрать,
волков не видно, мы за дело,
и кто как может стал летать)
Багажник сразу превратился,
невольно в чёрную дыру,
комком палатки затолкали,
и страх и смех я не могу)!
Домой приехали мы ночью,
потом в багажники смотря,
мы доставали палки, прутья,
нашлась арбуза кожура,
(изначально арбуза у нас не было)
Смеялись мы над этим долго,
потом гадали был ли волк?
и дружно умозаключали,
от водки есть веселый толк.