Байкеры

Ирина Мирная 2
Время заполночь .
 Солнце скрылося.
 Тучи нам угрожают ливнями.

 Но не боязно нам .
Мы бесстрашные.
 Не разлучные, мы всегда ВДВОЕМ!
Вот наш конь стальной.
 Он как мы шальной.
 В полночь ринемся , мы стремглав РВАНЕМ.
Ветер волосы растрепал как сноп.
 Мы вперед летим и не скажем СТОП .
Эта скорость нам добавляет ДРАЙВ .
 Посильней , мой друг, нажимай педаль .

 Время заполночь.
 Тишина вокруг.
 Только рев мотора захватил наш ДУХ ! ! !