Триолет

Милана Зарубина Мушинская
Твой  пыльный старый триолет -
Средневековья отголоски.
Пусть он для нас не нов и сед, 
Твой  пыльный старый триолет,
Но вдруг дыханием согрет,
Возможно, станет снова носким.
Твой  пыльный старый триолет -
Средневековья отголоски…