В автобусе

Милана Зарубина Мушинская
В автобусе поглядывала косо
На тех мужчин, что ехали со мной:
Вот этот - лопоухий с длинным носом,
И этот – глазки, словно абрикосы,
И тот - высокий и длинноволосый,
Кому-то самый близкий и родной.

И даже толстячок смешной и рыжий,
Чей свитер связан женскою рукой,
Заметно, что судьбою не обижен,
Что для кого-то всех на свете ближе…
И только ты сегодня не со мной..