Искренние слова

Татьяна Акулинина
Искренние слова...
Слов не бывает лучше
Искренние слова
Прямо и честно! В душу!

Искренние слова...
Ангелы против демонов
Искренние слова...
Они неподвластны времени!

Пусть правдой горькою
Больно колят глаза
Искренние слова...
Только за вас я - "ЗА"! 17.04.12.