Нежной сказкой...

Олег Смирнов 3
            Поздравление всех влюбленных с днем св. Валентина
                Музыкально-поэтическая композиция
                https://youtu.be/uOtQNwp0ys8

   Нежной сказкой...

Тишиною наполнен Мир,
снова звёзды зажгутся вечные.
И слова я скажу тебе,
о любви те слова сердечные.

О любви шелестит трава,
о любви говорят деревья.
Вновь закружится голова,
будто выпил хмельного зелья.

С ветром, птицею в вышине,
я над Миром лечу бесценным.
Ты любимая снишься мне,
нежной сказкой в цвету Весеннем.

          17.4.12