Спокойной ночи!

Милана Зарубина Мушинская
Устал, любимый мой, устал…
Тебя достала я словами
Во взгляде сталь, в устах ли сталь?
Остановлюсь. За облаками
 
Закат сангиновых тонов
летит за синей птицей ночи.
Он мне привычно напророчит   
Обрядовых бредовых снов:
 
Как пела песни Баюну,
Как на высоких плоских крышах
Семаргл пасёт свою луну 
И зов Купальницы не слышит.
 
Усни, любимый мой, усни.
Пестрят приметами созвездья.
Аквамариновая песня
Летит стремительно в зенит.