Небытиё

Богачёв Борис
Заходящее солнце было размашисто насыщенным,
приковывало к себе взгляд,
дополняя рисунок неба
смелой кистью
одержимого вдохновением художника.
Разбросанная по земле листва,
как и моё детство, была беззаботна.
Ветер хулиганил,
кидался листьями,
и смеялся.

Я уйду в небытиё –
Это счастие моё.
Там живут мои друзья –
Клоуны небыти-я.

Полетим в небытию!!!
Хочешь,  я тебе спою
О последних днях моих,
Отданных в небыти-их.

Может быть небытиё -
Это счастье и твоё?
И забытые мечты
Сбудутся в небыти-и???