Глупости мои

Катя Шипиловских
Всё уходит, когда-то уходит.
Пропадает с течением лет.
И казалось - жалеть не стоит,
Только я не могу не жалеть.

Всё равно разрывают сознание,
Не дают мне уснуть никогда,
Раздражают, до слёз раздражают
Проходящие мимо года.

Ничего не поможет забыться,
Нет в аптеке лекарств от тебя.
И опять продолжает мне сниться,
Как живём мы с тобой не любя.

Только это всё сны, всё неправда -
Ты не верь ни одной моей строчке.
От меня закрываться не надо,
Ты дочитывай только до точки.