А в старом парке листья жгут

Маргарита Шульман
«А в старом парке листья жгут»
(В.Шефнер)

А в старом парке листья жгут
И днем, и по ночам.
Костры, дымок и там, и тут,
Струится по плечам.

Лениво падает звезда,
Сквозь дым и не видна.
Как жаль... Желанье никогда
Не выполнит она...

23.12.2002