Школьные друзья

Саша Тюрик
Я как сейчас всё помню,школьный выпускной.
Дипломы в руки и скорей домой.
Да разве знать могли мы глупые тогда,
что не вернуть нам наши школьные года.

Мы все стремились поскорее повзрослеть,
за школьной партой надоело нам сидеть.
Разъехались по жизни кто куда
и неизвестно теперь встретимся когда.

Ведь не могли тогда мы знать всё наперёд.
Куда кого судьба злодейка заведёт.
Об этом знают только Небеса,
кому какая ляжет полоса.
Припев:
Далёкой весною под полной луной,
весь класс у костра,как будто вчера.
На фоне природы,не зная заботы,
прощались друзья и с ними был я.

Мы были биты жизнью много раз.
порою плакали вникая в смысл фраз.
Прошли года мы стали все сильней
и обращаемся на ты уже мы с ней.

Теперь мы взрослые,но тянет нас туда,
где провели мы свои школьные года.
Где мы влюблялись не по детски,втихаря.
Любя всем сердцем,ни кому не говоря.

Любовь нам первую во веки не забыть.
она сумела чистоту души раскрыть.
И очень часто я теперь как никогда,
хочу назад вернуть те школьные года.

Мы с опозданием смогли жизнь раскусить,
ну и давайте же как прежде все дружить.
Давайте встретимся все школьные друзья
и непременно вместе с вами буду я.