Хочется! Это такое ощущение, сродни катарсису или

Дита Дежинская
Хочется! Это такое ощущение, сродни катарсису или оргазму –
По крайней мере в моём мире.
Когда все привыкли к половине,
А то и к четверти. Это когда на смену сарказму
И самоиронии приходит полёт.
Хочется! И плевать, что наоборот.
И кто-то смотрит, как ты вырастаешь атомным грибом радужного окраса
И взрываешься серпантином и конфетти.
И хочется идти,
Целоваться. И чтобы обязательно вслед кричали: «Педерасты»,
Думая, что мы щуплые мальчики из Подмосковья.
Мне ХОЧЕТСЯ! С кровью
Съедать твои губы и ловить сумасшедшие слова без смысла.
Хочется. В первых числах
Мая и минимум до зимы.
Забавно-то как ..
МЫ!