Кате..

Дарья Копылова
Конечно, я любила бы его в разы больше, чем ты..
Ведь на моих нервах он остался выпиленным,выточенным,впаянным следом.
Перспективой моей мечты,
И это я, как оголтелый Орфей готова за ним сквозь черный Стикс..
Это я у входа в пещеру его души огромный печальный и сонный Сфинкс.
А что ты?.. Конечно, мне страшно хочется тебя уколоть..
Ужалить,укусить, воткнуть в спину самые обидные слова,
Но каждый раз вспоминаю, что именно ты - его будущая жена..
Его извечный крест, его улыбка, его Веста..
А моя верста, наверное, пройдена и закончена.
Когда он рядом, по моим сосудам страшным раскаленным оловом
Перетекает одно единственное осточертелое слово.
Милая девочка, мне страшно хочется, чтобы ты ему была не чертом, а Богом послана..
Чтобы ты не просто его любила и берегла..
А когда станет нужно без слов, без страхов с обрыва шаг сделала и умерла..
Но это все и в моих силах..
А ты..Пожалуйста!..сделай его счастливым!
Таким, каким я не смогла..