Прозрения час уж давно наступил...

Людмила Румянцева 28
***
Жизнь спонтанна всегда
И полна озорства -
Паутина из слов
И Реальность из сна.

Очевидно не зря
Нас прислали сюда -
Шанс у каждого есть
Пробудиться от "сна".

Ведь Прозрения час
Уж давно наступил
И на То Есть у Жизни
Сотни причин.

А в Моменте "Сейчас"
Осознанно - "Быть!"
И тогда лишь возможно
Жизнь Души возродить.

Жизнь одарит сполна,
Правый Суд свой вершит,
Справедлива Она -
Панацея и щит.

Апрель 2010

***