уходит время

Павел Шевелев 3
Уходит время незаметно
Под листопадом я стою
Смотрю веселой каруселью
Кружат листочки на ветру.

А журавли на круг заходят
Прощаясь с местным холодом
Им машут ветками деревья
Переливаясь золотом.