Мы будем писать нашу жизнь по кусочкам

Маргарита Шульман
Мы будем писать нашу жизнь по кусочкам,
Раскрашивать цветом, стесняться, гордиться,
Дарить нашу мудрость сыночкам и дочкам,
Любить и учить, горевать и учиться.

09.03.2007