Не разучилась

Наталья Сулименко
Не разучилась я любить и плакать,
Не растеряла веру и мечту
Я научилась боль подальше прятать,
И научилась верить в доброту.

Я научилась быть слегка наивной,
Чтоб не увидел кто моей слезы.
Огнем последней страсти неизбывной
Сшиваю раны порванной души.

Ловлю мгновения для ласки и внимания,
Последней капли солнца луч не с гас.
Порою хочется мне просто понимания,
Предпочитаю плен любимых глаз