Опять одна

Ирина Мирная 2
Сегодня поздно вечером

 Два бокала на столе ждали нашей встречи.

 Обещал ты что придешь.

 Но живешь далече.

 Бледно розовым вином наполню их до края.

 Я всю ночку до утра думала , мечтала.

 Но у тебя всегда ,родной, время было мало.

 Выпью я сама вино чтобы легче стало.

 Вновь наступит день Земной.

 Трудно быть всегда одной.

 Тебя всегда мне не хватало.

Одна... одна... со всеми,

 но одна...

Порой жестока...

Иногда мила,

Сама играю в жизнь...

решаю все сама

и умираю медленно...

Вся жизнь игра.

Я рядом с ним...
 
нет -  далеко,

держу за руку...

 все не так легко,

я где то рядом,

нет - я далеко...

уходят годы , как с горы вода

актёров много

сцена лишь одна

Вот так , мой друг ,

Вся жизнь - ИГРА !!!