зеленый чай

Та Самая Никитюк
Здравствуйте, мои потерянный нервные клетки
Скомканные листы, потертые заметки
Недоцелованные губы и от бессонницы таблетки
Мягкие подушки и кухонные табуретки

Здравствуйте, знакомые сиденья у окна в маршрутке
Ненужные сообщения, монотонные гудки в телефонной трубке
Фисташковые глаза, нелепые поступки
Все твои ненужные "люблю", слова-проститутки

Здравствуйте, огни в окнах квартиры номер надцать
Разговоры на балконе, попытки улыбаться.. или даже смеяться
Ненавистный тебе зеленый чай и мои пустые обещания в тебя не влюбляться
Наша математика, физика, английский и просьбы остаться...

Здравствуйте, самые теплые на свете руки
Несбыточные мечты, невыносимые тобою звуки
Весна, лето и осень, все твои подруги
Разговоры ни о чем, все наши дороги, тупики, маршруты..

Здравствуй, мой мальчик, который никогда не был моим
Пытаюсь не вспоминать, а ты и вовсе забыл
А может и никогда не помнил, может и не любил
Отпустил, остыл, простыл...

Прощай..
Лучше я буду любить зеленый чай.