Странное чувство

Марина Меньшина
Других сужу,сама судима -
Ну разве, право, не грешна!?
Когда такое изобилье
Грехов я испила сполна.

Чужого мужа уводила,
Неверной своему была -
Пусть в мыслях, но любовь всесильна,
Коль дьявол полюбил меня!

Целует руки, щёки, шею,
Глаза целует, и уста -
Как мёд сладки те поцелуи,
И горьки, как полынь-трава...

Твоя любовь - моя отрава,
Тебя любить - тяжёлый крест,
Ты муж мой, ты мой бог и дьявол,
Ты самый мой великий грех...

Мне трудно быть с тобою рядом,
И гибну я, коль нет тебя.
Твоя любовь - моя награда,
Я счастлива, что я  - твоя!...