говори

Арсений Астапович
Давай с тобой поговорим,
Вот так вот просто, ни о чем.
О том, как лысый пилигрим
Внезапно стал бородачом.

О том, как вместе веселей,
О голосах испанских прим,
О колких веточках елей,
Что помнят все дыханья зим.

О том, что скоро ЕГЭ, блин,
О летних сладких выходных,
О чем-нибудь поговорим,
У нас с тобою много тем...