Любовники

Селена Светлая
У нас с тобой не выйдет ничего.
Весна сменяет осень безразлично.
Лишь мы никак не сменим статус-кво
На более озвученный прилично.
Всё прошлое забыто,не храним,
А в будущее попросту не верим.
Зачем же столько верности двоим,
Когда свои у каждого есть двери?
Всё разное...работа и семья,
Ни общих интересов,ни печали.
Мы кто?! Да просто давние друзья,
На бОльшее тогда не расчитали.
Всех звезд нам не собрать...и не найти,
Не думать получается к тому же.
Мы вместе?..Ох,несчастные,почти
И мы отдельно вроде бы снаружи...

А завтра твои нежные слова
Опять начнут мне в локоны вплетаться.
И я пойму,вдохнув тебя едва,
Не выйдет ничего...даже расстаться...