Золотая осень

Ирина Мирная 2
..•**•..
 Золотая ОСЕНЬ листьями кружит. По дорожкам бегают желтые листочки.
 Собирались долго  жить.
 В мир иной ушел ты от меня тогда. Не расставив точки.
 Как же жить мне без тебя.?
 Желтый  листик  всё  кружит  возле босых  ног.
 Почему покинул нас? Почему не смог?
 Удержать не смог ты жизнь в праведных  руках.
 Ах,  как больно жить мне

 ...Знает лишь Аллах...
 
Листья с дерева слетают. Жизнь проходит стороной.
 Без тебя мне жизнь не в радость.
 МИЛЫЙ МОЙ РОДНОЙ !
  ..•**•..