Вообще, неплохо

Яна Са
ты снова хочешь поболтать о высоком,
я-то знаю, что опять мне все выйдет боком,
вспоминаю нашу поездку по силиконовой долине,
мои руки так потели, что словно были в глине.
я благодарна, что ты разрываешь мне нутро
в это весенне-румяное детское утро,
когда распускаются маленькие пальчики-почки,
а я с пеной у рта с пеленой в красных глазах
строчу строчки