Музыкант, соорудивший из души моей костер

Маргарита Шульман
«Музыкант, соорудивший из души моей костер»
(Б.Окуджава)
-------


Музыкант, соорудивший из души моей костер,
Был не лабух на задворках и, конечно, не тапер.
Сам не ведал, очевидно, как талант его звучит:
Он игру свою закончил... Тихо в зале... Зал молчит...

23.12.2002