осколки

Елена Гейнц
Тишина, по вискам стуча,
Заглушала и боль, и разум.
Мысли путались. Сгоряча
Обнажилась душа... Не сразу
Новый день распахнул окно,
Возвращая в реальность звуки,
Проливая зари вино
Цвета blush на лицо и руки...
Мир не думал сходить с ума,
Лишь смотрел на меня глазами,
Где дрожали осколки сна
Нескатившимися слезами...


18.04.2012