Стая лебедей

Светлана Беркут
Вот и стая лебедей прилетела.
Вожаком теперь у них молодой.
Вдруг душа моя c трепетом запела.
Напивались талой лебеди водой.

Припев: Лебеди, лебеди, лебеди.
        Сколько ж пролетели верст.
        Кто раскрасил вас  красками белыми.
        Так умело среди   звезд.


Их кормила я с рук и все думала.
Где же самый их главный король.
На свиданье надежду придумала.
Как сладка эта жгучая боль.

Припев: Лебеди, лебеди белые.
        Что ж  скрывали от меня...
        Льется свет любви лучами несмелыми.
        В сердце,  вожака, храня.

Песня на мои стихи- в избе-читальне