Я положила сердце в чемодан

Фэйри Кэт
Купив билет в один конец,
Набросив на голую душу плащ,
Я положила сердце в чемодан,
И отправилась на вокзал

Поезда загоняли ветер,
В больную дыру от сердца.
Прохожие глаза опускали,
Жалели наверное где то...

I'll find you, my dear bear!
I'm waiting because I know,
Where have you here
Ищу тебя с помощью снов!


Плэйкаст «Я положила сердце в чемодан...»