Каждый обречён на боль!

Семён Стефанов
Я иду по краю,
Ты идёшь за мной.
Страхи отступают.
Обретён покой.

И движением робким,
Нарушив тишину,
Поцелуем кротким
Искуплю вину.

Губы задрожали -
Две души сплелись.
Светом затмевая,
Звёзды падут вниз.             

И уже не важно
Кто играет роль.
Тут, наверное, каждый
Обречён на боль!