Однажды я спросила...

Бродский Ск
Однажды я спросила, не легким был вопрос !
"А вы любили " Жаль не восприняли всерьез...
Пыталась я ответивших понять, не уж то позабыто,
Когда успели потерять, любовь под пылью быта ?
Тогда я снова задала вопрос, и снова не было ответа,
"Дарили вы охапки роз" , пока ждала прошло два лета !
Наверно зря я приставала, люди уже не те
Спрошу еще, пока надежда не пропала " Вы любите "
Я нет ...