СПИД

Катерина Корчевая
Четыре буквы до конца…
Немые крики без лица…
Уйдёт мечта - ты улетишь…
А я то думала ты спишь…
Четыре буквы…всё…конец!
Меня покинул ты глупец…
Диагноз глуп, как глуп и ты!
И нет у нас прежней мечты…
А ты ушёл, а я не знала…
А ты погиб, Я жизнь порвала!
Прости за кровь, за ВИЧ, больницу…
И за любовь, конец страницы…
Искали мы покой и свет…
И всё пришло, тебя уж нет…
Недели две осталось жить…
Существовать, рыдать и быть
Недели две…тебя я встречу…
А говорят, что СПИД не лечат…!!!