Поверить в жизнь...

Александр Лагунов
При создании шедевров,- пером или кистью,
Воздвигая дворцы, отправляясь в полёт…
Основной атрибут – сплав работы и мысли…
А признание позже непременно придёт!

Если крепок душой, если смел, если с песней,
И у синего моря погоды не ждёшь,
Не стремишься пройти по дороге известной,
То к намеченной цели непременно дойдёшь!

Жизнь -  летящий  экспресс,  в нём - с рожденья до тризны,
Остановок в ней нет, и она нас не ждёт…
Не поверивший  в жизнь -  умирает  при жизни…
А горящий  для жизни -  после смерти живёт!