Рождество

Екатерина Картоева
В светлый праздник Рождество
Во дворе светло:
Накануне Рождества
Снегу намело.

В солнечных лучах блестит
Серебром природа.
И в домах не убраны
Елки - символ года.

Разноцветные шары,
Яркие игрушки.
Ставят свечи у икон
Бабушки-старушки.

Снова в доме радость, смех,
Снова торжество.
С днем рождения , Христос,
Славься РОЖДЕСТВО!